Коптильни Bradley Smoker

25bce523

Преимущества

Коптильни Брэдли Смокер знамениты благодаря многогранным технологическим данным:

окуривать можно любое мясо, рыбу, фрукты и творог прохладным либо жарким методом;
время изготовления: птица готовится от 2-х часов, рыба — от дня, мясо — от 3-х, творог и сало — от получаса;
габариты среднего устройства дают возможность его смещать по отделу и возить за рулем, в связи с тем что вес дымницы меньше, чем у подобных механизмов, ее можно разбирать и создавать без усилий;
двигатель сделан из высококачественных элементов: внешняя часть сделана из нержавейки, а внешняя из углеродистой стали с защитным покрытием, что повышает срок эксплуатации коптильни;
подходящее употребление энергии вероятно благодаря системы и автоматике;
автоматическое регулирование: сперва готовки необходимо лишь выбирать необходимый порядок;
у устройства цифровое регулирование вытяжкой и подогревательным объектом для настройки подачи дыма и его густоты;
легкость в применении: вся информация показана в аннотации, но также и в ее отсутствие любой может разобраться с регулированием устройтсва.

Брикеты производятся из экологических элементов и обеспечивают автоматизацию изготовления товаров. Чтобы сберечь, необходимо просто временами отключать генератор коптильни smoker.

Устройства данной серии различаются числом полок. 2-полочная коптильня малогабаритная и применяется лишь для горячего копчения. Ее без проблем выносить и перевозить.

Для повышения мощности берут коптильни с 4-я войсками. Аппарат без помощи других устанавливает температуру и время копчения, человеку всего лишь надо установить порядок и скачать брикеты. Можно раздельно подключать дымогенератор и камеры. Данную функцию можно использовать для необычного копчения либо применять двигатель как духовку. Крупнейшая коптильня – на 6 полок, которая заключает 20-23 г товаров. Для изготовления рыбы либо узких кусочков мяса можно установить еще 6 полок. У устройства также есть функция автономного подключения дымогенератора и включения адаптера для прохладного копчения.

В модификациях bradley smoker окуривают: курицу и утку, индейку и остальную птицу, рыбу, фарш и говядину, свинину, гнилы, фрукты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *