Скрипку Скрипка предохранила от покушений бронированная Ауди

Скрипку Скрипка предохранила от покушений бронированная АудиПозавчера в Столицу пришла популярная гитара работы Антонио Скрипка. Ее привез известный венгерский музыкант Эдвин Мартон, который выступит в столице с концерт-шоу Stradivarius. Всего во всем мире насчитывается лишь 8 скрипок работы знаменитого мастера, и любая из них ценится по весу серебра. Поэтому эксклюзивный аппарат транспортируется по Москве в бронированном авто Ауди A8 в компании 4-х вооруженных сторожей, к руке одного из которых футляр прикован особыми наручниками. Ауди A8 Security отвечает высокому классу обороны B6/B7. По общепризнанным меркам ЕС стереотип B6/B7 гарантирует циркулярную защиту от войскового оружия с пулями калибра до 7,62, включая пули с термоупрочненным железным сердечником, и от ручных гранат и взрывчатых препаратов.

Ауди A8 Security имеет бронированные двери, пол, потолок, все стойки, и переднюю и заднюю переборки, бронестекла. При этом все детали, включая пол и потолок, рассчитаны на одинаково высочайший уровень обороны. Длина брони составляет 8-9 миллиметров. Все детали бронирования изготавливаются из самой лучшей баллистической стали и привозятся основным изготовителем Германии. Длина особых трехслойных стекол составляет 52 миллиметров (фронтальное и побочные стекла) и не менее 60 миллиметров (заднее окно).

Гитара, на которой играет Эдвин Мартон, считается одной из наиболее дорогих во всем мире. Она была основана превосходным мастером Антонио Скрипка в 1698 году, и точно определено, что около трехсот лет тому назад на ней играл сам Николо Паганини. Почтенное право совершать собственные создания на скрипке работы Скрипка Мартон обрел, выиграв на интернациональном состязании скрипачей в Орфорде (Канада) в 1997 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий