Камеры дефростации
Дефростеры созданы для размораживания мяса курицы, свинины, крс, мрс в блоках, кусочках на рамах, стеллажах, полутуш, четвертин на навесном пути по данной платформе с максимальными утратами веса и органолептических параметров продукта.
Время дефростации до температуры внутри материала -1.5°С от 12 до 36 часов в зависимости от вида камеры дефростации мяса и температуры начального материала.
Оборудование для камеры дефростации содержит следующие основные детали:
Блок подготовки воздуха.
Воздуховоды расположения воздуха по камере.
Аккуратные устройства.
Система управления.
Принцип работы камер дефростации:
Однородная дефростация мяса и материала во всей зоне расположения;
Технология дефростации материала различного объема;
Самые низкие издержки в весе;
Большой спектр выпускаемых камер 4-40т;
Контроль за 5-ю параметрами техпроцесса, такими, как влажность, температура камеры, температура подаваемого воздуха в камеру, температура плоскости материала, температура внутри материала;
Оборудование камеры особыми датчиками температуры материала по просьбе клиента;
Контролируемая скорость перемещения воздуха в камере по платформе;
Порядок сбережения материала;
Запись главных характеристик технического процесса на флешкарту;
Графики технического процесса на жидкокристаллическом терминале;
Самодействующая диагностика поломок оборудования;
Автоматика сделана на комплексов OMRON;
Платформы дистанционного прогноза и ведения архива технического процесса на компьютере предприятия.