Камеры дефростации

25bce523

Дефростеры созданы для размораживания мяса курицы, свинины, крс, мрс в блоках, кусочках на рамах, стеллажах, полутуш, четвертин на навесном пути по данной платформе с максимальными утратами веса и органолептических параметров продукта.

Время дефростации до температуры внутри материала -1.5°С от 12 до 36 часов в зависимости от вида камеры дефростации мяса и температуры начального материала.

Оборудование для камеры дефростации содержит следующие основные детали:

Блок подготовки воздуха.

Воздуховоды расположения воздуха по камере.

Аккуратные устройства.

Система управления.

Принцип работы камер дефростации:

Однородная дефростация мяса и материала во всей зоне расположения;

Технология дефростации материала различного объема;

Самые низкие издержки в весе;

Большой спектр выпускаемых камер 4-40т;

Контроль за 5-ю параметрами техпроцесса, такими, как влажность, температура камеры, температура подаваемого воздуха в камеру, температура плоскости материала, температура внутри материала;

Оборудование камеры особыми датчиками температуры материала по просьбе клиента;

Контролируемая скорость перемещения воздуха в камере по платформе;

Порядок сбережения материала;

Запись главных характеристик технического процесса на флешкарту;

Графики технического процесса на жидкокристаллическом терминале;

Самодействующая диагностика поломок оборудования;

Автоматика сделана на комплексов OMRON;

Платформы дистанционного прогноза и ведения архива технического процесса на компьютере предприятия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *