Идеальные блины, которые получатся даже у начинающих

25bce523

Роликовые подшипники — это обширная группа подшипников качения, которые позволяют эффективно и рационально использовать их внутреннее пространство. Здесь можно купить роликовые подшипники.
Для неопытного человека блины порой превращаются в настоящее испытание.
Сегодня AdMe.ru делится с вами рецептом, с которым блины получаются просто идеальными даже у начинающих «блиноделов». Они будут легко печься, получатся нежные, тонкие и пористые и хорошо подойдут для начинок. А все благодаря секретному ингредиенту — крахмалу.
Вам понадобятся (на 4 человек):
кипяток — полтора стакана (300 мл)молоко — полтора стакана (300 мл)мука — 3/4 стаканакрахмал — 3/4 стаканаяйца — 2 штсливочное масло — 1,5 столовые ложкисахар — 1,5 столовые ложкисоль — половина чайная ложкаваниль.
Приготовление:
Взбиваем яйца вместе с сахаром. Затем добавляем соль и ваниль.Продолжая взбивать, добавляем молоко и постепенно вводим муку и крахмал.Не переставая взбивать, добавляем растопленное сливочное масло и кипяток тонкой струйкой.Тесто нужно оставить минут на 30. За это время ингридиенты «схватятся» и блины будут легче печься.
Приступаем к выпеканию блинов. Здесь все как обычно — тонким слоем выливаем тесто на сковороду и оставляем на пару минут, а затем переворачиваем.
И последнее, по желанию — начинка, которая может быть любой: мясной, грибной, творожной. Все зависит от вашей фантазии. Но блины, как известно, хороши и с начиной и без. Главное, чтобы они были. 

Приятного аппетита!

Источник: http://www.adme.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *