Зловещая трагедия на Столичном мосту (детали и фото)

Зловещая трагедия на Столичном мосту (детали и фото)Трагедия, случившаяся вчера в 8:30 утра, обездвиживала все перемещение через Днепр в регионе Столичного моста. На утреннем, еще не наполненном потоком транспорта мосту, автомашины шли на достаточно солидной скорости. Вероятно, вследствие этого вылетевший на полосу встречного движения ВАЗ–2107 повлек за собой настоящего авто побоища. Первым под удар «семерки» попал двигающийся по реверсу «Opel–рекорд». Мощь столкновения была такой, что ведущая часть иностранные автомашины была практически разделена всмятку. От потрясения «Ваз–2107» каким–то странным стилем вынесло на противные полоски, где он просто начал валить все противные машины.

– Меня стукнуло первым, я двигался по реверсу, с Троещины в сторону Петровки. Происходило все быстро, я даже не смог ничего увидеть, лишь почуял мощный боковой удар. Я даже не старался как-нибудь вывинтить руль – лишь жал на тормоза. Меня остановило, а «семерку» понесло к правому концу. Переднюю часть моей автомашины расколотить целиком, от потрясения прервало ведущий мост. Как я остался живой, до сегодняшнего дня не осознаю, – говорит В. Волков, автолюбитель «Опеля-рекорд».

После столкновения с «Опелем», ВАЗ по касательной стукнул «Ford Скорпио» и отлетел, однако не смог остановиться, как по нему тараном стукнул, идущий на всех парах «ВАЗ–2105» с 3-мя пассажирами в зале. От потрясения, бок и так покоробленной автомашины, практически вдавило в половину зала и опрокинуть на крышу, двое пассажиров «семерки» были убиты на месте, 3-х юных юношей, находившихся в ВАЗ–2105, в тяжелом состоянии, всех в крови, взяла «быстрая».

Через два дня после приключившегося асфальт Столичного моста напоминал поле поединка. В разлетевшиеся в различные стороны машины врезалось еще несколько автомашин, которые стояли, блистая новыми вмятинами. Промежду искривленной грудой находился скелет, в котором узнать ВАЗ–2107 было почти невозможно. Вокруг – заваленный крошкой стекла асфальт и пятна крови, помешанной с маслом. Автодорога – заполоненная автомобилями в обе стороны и оравы киевлян, идущих по мосту пешочком, рассказывает «Газета по-киевски».

Работники ГАИ спрашивали, еще не отошедших от удара автолюбителей и писали модель трагедии. Пришедший эвакуатор растаскивал покоробленные каркасы авто. Прибрать с автодороги разделенный автотранспорт удалось в 10:40. К данному времени тыс киевлян безвыходно запоздали на работу, а несколько человек не доберутся туда никогда в жизни.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Фото к новости: