Хэмильтон сетует на пульсацию и Массу

Хэмильтон сетует на пульсацию и МассуПосле финиша автогонки Льюис Хэмильтон сознался, что собственный первый пит-стоп он сделал на круг ранее, чем рассчитывал. Лидер первенства испугался возобновления конфликта в Турции, когда не перенесла ведущая покрышка.

Льюис Хэмильтон: “Я почуял пульсацию, аналогичную той, что была в Турции. По данной причине я принял решение зайти в боксы ранее, чтобы не потерять значительные очки”.

Также Хэмильтон жаловался на то, что в 1-м повороте его задел Фелипе Масса.

Льюис Хэмильтон: “Это был очевидно не совсем удачный старт. Я начался с нечистой стороны автотрассы и видел, как меня прошел Фелипе. Однако я перетормозил его и Фернандо. Я должен бы побороться с Фернандо, однако Фелипе задел меня, и мне понадобилось урезать шикану, утратив отличную вероятность выходить в лидеры”.

После собственного 2-го пит-стопа Хэмильтон оказался 3-им, сзади Кими Райкконена. Однако англичанин без проблем настиг финка и прошел его на торможении перед первой шиканой.

Льюис Хэмильтон: “Что же касается Кими, то тогда я штурмовал в силу. Я понимал, что у меня будет всего пару сфер, до того как покрышки несколько потеряют скорость”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *