Употребляем в пищу хачапури по-аджарски верно

25bce523

Поездка в Грузию навек остается в сердце любого туриста. Данная прекрасная страна втюхивает в себя и навек. В любой сезон путешественников обвораживает прелесть высоких видов, которые они пытаются оставить на фотографии и видео, и явность, горячность и дружелюбие жителей. А многообразная грузинская кухня часто является причиной возвращения в приглянувшиеся места. Нежнейшее мясо, вкусные фрукты, душистые зелени, пахнущие гнилы и прочие компоненты преображаются в большое количество аппетитная яств, которые могут предложить приятные кафе и ресторанчики. И это в обязательном порядке необходимо постараться! В случае если вас интересует хачапури по аджарски готовим дома, рекомендуем обратиться на сайт krapsten.ru.

Среди личного обилия классическим лакомством для путешественников стали хачапури по-аджарски — специфические пирожки либо лепешки с сырной внутренностью. У большинства, кто распробовал их хотя бы один раз в жизни, остается память о необычайном удовольствии. А путешественники, которые первый раз видят это блюдо, часто чувствуют ощущение оторопи: далеко не каждый заезжий знает, как верно есть хачапури по — аджарски.

Особый пирог

Хачапури — классический грузинский пирог с сыром, который можно постараться в любом грузинском баре. В Аджарии ему присваивают фигуру лодочки, при этом в отличии от иных районов страны, аджарские пироги имеют открытый тип. В половину лодочки из тестирования кладут не только лишь творог. После запекания к нему дополняют яичко и куски масла. Некрепкая смесь внутренности хачапури и вызывает препятствие у пришлых.

А все не так трудно! Признают это опытные туристы, и многие видео, которые дают подсказку, как верно есть сырную лепешку.

Классический метод поедания хачапури по-аджарски

Возникновению известного пирога с сыром мы должны не кухням грузинских князей либо знати. Придумали это блюдо пастыри, которым оно подменяло и обед, и завтрак либо ужин. Будучи элементарными аграрными жильцами, они не стеснялись с хачапури, ели его без столовых устройств. Но и тут есть определенные нюансы: аджарский хачапури невозможно получить в руку, чтобы откусывать чуть-чуть. Раскрытая некрепкая внутренность требует иного послания.

Необходимо отломить незначительный кусок от уголка лодочки, одурачить его в начинку, чтобы тесто прокормилось, и послать в рот. После этого отламывают следующий ломоть и обедают, снова погружая в начинку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *