Разведывательный дебош: объявление Рено

В эти дни ФИА назвала, что условия нового разведывательного дебоша будут рассматриваться 6 января на еще одном совещании Глобального автоспортивного совета ФИА. Бригада Рено произвела объявление, в котором представляют собственную позицию на случившееся.

«6 октября 2007 года нам было обнародовано, что инженер (господин Фил Маккерет), вернувшийся к нам в начале сентября 2006 года после работы в Макларен, принес несколько флоппи-дисков с информацией, принадлежащей Макларен и являющей собой предназначенные рисунки. По его просьбе данная информация была расположена в компьютерной системе Рено. Выполнено это было без извещения управления команды. Как только руководство команды узнала про это, были приняты следующие действия:

  • информация была удалена из компьютерной системы команды, начало следствие;
  • мы незамедлительно осведомили вначале Макларен, а затем и ФИА;
  • мы стали периодически оповещать о ходе следствия Макларен и ФИА;
  • господин Фил Маккерет был отведен от работы;
  • оригиналы флоппи-дисков были отданы Макларен через наших юристов.

Следствие продемонстрировало, что несколько инженеров нашей команды знали о существовании данной информации. Рисунки представляли устройство топливного контейнера, коробки переключения передач, демпферов и подвески автомашин Макларен. Принимавшие во внимание о данной информации техники заявляют, что после короткого осмотра чертежей они никогда в жизни не применяли их в собственной работе над автомашиной Рено.

Необходимо отметить, что рисунки демпферов не имеют ценности, в связи с тем что запрещены ФИА. Под вопросом и система подвески.

Бригада Рено готова к партнерству с Макларен и ФИА и не будет мешать проверке стороной компанией собственной компьютерной системы на объект присутствия тайной информации Макларен».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий