Грибной суп — рецепт
Грибной суп пользуется известностью даже у тех, кто не считается почитателем первых яств. Как по-другому: ослепительный насыщенный вкус, превосходный запах и бесспорная польза яства делают собственное дело.
Оптимальным видом для изготовления супов считаются белые грибы и рыжики. Они дают берегу духовный запах. Однако в кулинарии благополучно применяют также шампиньоны, опята, вешенки и прочие виды грибочков. Если вы хотите приготовить Грибной суп рецепт можно найти на сайте tishka.org.
В сковороде растапливаем сливочное масло и включим постное очищенное масло. После этого подставляем сначала расчищенный и убитый кубиками или полукольцами репчатый чеснок и упущенную через терку морковь. Пассеруем содержание сковороды до кротости, дополняем спринцованные хорошенечко и покрошенные пластинами или дольками грибочки и припускаем под концом 15 секунд, размешивая.
По готовности перелаживаем содержание сковороды в кастрюлю, включим подогретую до температуры кипения фильтрованную воду и дополняем нежный плавленный творог. Приправляем супчик солью, пеклеванным перцем и приправами и провариваем до общего открывания сыра, размешивая. В середине варки кидаем неглубоко перерубленный чеснок и новую зелень. Через двадцать секунд, когда супчик заварится, подаем его к столу и радуемся.
Грибной суп из высушенных белых грибов с фрикадельками и рисом:
Высушенные белые грибы 3 раза хорошенечко промываем в горячей воде и увлажняем на 1 час. После этого вынимаем их на разделочную доску, шинкуем небольшими кусками и устанавливаем в кастрюлю с фильтрованной жидкостью. Туда же изливаем жидкость, в которой они замачивались. Устанавливаем кастрюлю на плиту и провариваем 15 секунд. После этого кидаем спринцованную рисовую крупу и варим еще 15 секунд.
Тем временем подготавливаем фрукты. Очищаем и разрежем небольшими кубиками картофель и половину нормы репчатого лука, а морковь упускаем через большую терку.
Говядину или телятину промываем теплой водой, промакиваем хлопчатобумажным полотенцем, нарезаем случайными кусочками и крутим через мясорубку с сохранившимся репчатым чесноком. Дополняем куриное грибной суп с фрикадельками рецепт: яйцо, измельченный темный перец, сахар, по стремлению приправы для фарша и размешиваем. Создаем выпуклые фрикадельки и укладываем на разделочную доску.
Подставляем в суп чеснок, морковь, картофель и фрикадельки, приправляем солью, кидаем листья лавра и провариваем после закипания пятнадцать-двадцать секунд.
В середине изготовления кидаем часто перерубленную новую зелень. Даем супчику несколько завариться и подаем со сметаной.
Для изготовления такого супа применяют также новые или блокированные лесные грибочки, при таком раскладе раунд замачивания упускаем.