Фотошпионы поймали новый Lexus LS в камуфляже

Lexus вносит последние штрихи в новый седан LS пятого поколения, который уже не в первый раз попадается в объективы шпионских фотокамер.

В настоящий момент трудно сказать все ли детали прототипа перейдут в серийню модель, но, по крайней мере, точно известно, что передние фары (которые с виду, как будто позаимствованы у старой Toyota Celica) всего лишь временное решение. То же касается и задних фонарей, которые точно не попадут в производство. Если внимательно присмотреться к задней части автомобиля, то под чёрной плёнкой можно разглядеть реальную форму задних фонарей.

Вероятно, производитель определился с дизайном ещё пару лет назад, после чего в 2015 году представил на Токийском автосалоне концепт LF-FC, который послужил намёком на дизайн предстоящего флагмана.

В движение новый полноприводный Lexus LS будет приводить позаимствованный у LC 500 пятилитровый двигатель V8, мощность которого составляет 467 л.с. Мотор работает в паре с десятиступенчатой автоматической коробкой передач. Есть вероятность, что новинка получит высокопроизводительный блок топливных элементов, который был представлен в LF-FC. Также будет доступна гибридная версия с 3,6-литровым бензиновым двигателем V6, четырёхступенчатой коробкой автомат или вариатором, блоком литий-ионных батарей и двумя электромоторами, как у модели LC 500.

Производство флагманского автомобиля в Японии стартует в середине следующего года, после его дебюта на Детройтском автосалоне в январе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий