Бельгийская милиция: нам некуда деть денежные средства

Бельгийская милиция: нам некуда деть денежные средства

Мансардные окна обеспечивает на 30-40% больше света, чем слуховое окно с такой же площадью остекления. Мансардное окно факро изготавливается из клееной сосновой древесины, покрытой несколькими слоями лака (два-три слоя).

Это могло быть сильной шуточкой, если б не было истиной. Бельгийская милиция сообщила о том, что у них очень много денежных средств, полученных за денежные штрафы.

Помимо самих, не собранных бельгийцев, по автодорогам Бельгии (к слову, по статистике самым освещенным во всем мире) носится множество временного автотранспорта из соседственных стран. За минувший год полисмены перевыполнили план сбора штрафов вдвое. Так как вещественная основа милиции располагается в весьма хорошем пребывании, денежные средства стало просто некуда терять! Неприятность заключается в том, что ненужные деньги по законодательству могут быть растрачены лишь на задачи снабжения работы милиции. В результате этого было решено скупить партию свежих полицейских байков. Байки благоприятно приобрели и отныне они благоприятно… стоят в авто гараже. Все дело в том, что полицейский департамент не сумел отыскать такого числа полицейских, способных двигаться на байках!

Тогда было принято «гениальное» решение о закупке нескольких сотен камер, отмечающих превышение дозволенной скорости, которые, очевидно, сразу же «сгенерируют» еще большее число штрафов. Любопытно, вероятен ли экономический кризис из-за переизбытка денежных средств?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *